О холуях и барах. Градинки

Безвольными вдруг стали, бесхребетными, беспалыми.
Ждем барской милости, подачек и паев.
Беда не в том, что в нас сидит холуйство перед барами,
А в том, что наши баре все из холуев.
      ------------------------------------------


Рецензии