У ворот Иерусалима

МЫ СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОСТО СПИМ
И ЗА СПИСКОМ НЕБЕС УМИРАЕМ...
ЭТО НАШ ИЕРУСАЛИМ!
СЛАВА БОГУ,ЧТО БОГА ЗНАЕМ!

МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОСТО ЖДЕМ,
НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЛЮБВИ МЕЧТАЕМ!
ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРИТ О НЕМ
ЗАГЛУШАЯСЬ СОБАЧЬИМ ЛАЕМ.

МЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО ВРЕМ,
МЫ КАК ДЕТИ,ЧТО ВЕРЯТ В ДЖИНА...
АНТИКВАРНЫЕ ЛАМПЫ ТРЕМ
У ВОРОТ ИЕРУСАЛИМА!


Рецензии