Когда у меня остановится сердце

Когда у меня остановится сердце,
От ласки и твоих поцелуев,
Руки мои охладеют и онемеют губы.
Ты - не бойся! На розовую скамейку - отнеси!
У родного дома...
Не думай, что ты убил любовью!
Душа моя в поднебесье,
Ей все там легко и знакомо.
Ты знаешь, все мы -  смертны.
И я -  не первая жертва, сраженная любовью!


Рецензии