Ты пиши...

Ты пиши я действительно все читаю
Только слов не находится для ответа
И про все, что горит в душе! Знаю,
Что закончилось еще одно лето.

Ты пиши, букв немые страницы
Большинству лишь чернила с бумагой
Для меня они чувств вереница
Дней и месяцев, лет отвага.

Ты пиши обо всем, чем дышишь
Обо всем, что так терпит бумага
О том, как в небе звезды слышишь
И о том, как живешь, бродяга...


Рецензии