Спешу поделиться радостью!

Вышел новый альбом Александра Федоркова!

В нём 12 песен, 7 из которых на мои стихи!

Послушать и посмотреть можно здесь:


*     *     *

Вышел новый альбом Дмитрия Прянова в нём 14 песен, 6 из них на мои стихи


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4861693


Треклист:
01 - Ты моя звезда (музыка - Д.Прянов, слова Н.Супрунова)
02 - С днем рождения (музыка - Д.Прянов, слова И.Савельева)
03 - Напрасно (музыка - С.Мильниченко, слова Д.Прянов)
04 - Просто это любовь (музыка - Д.Прянов и С.Мильниченко, слова И.Савельева)
05 - Уеду далеко (музыка - Д.Прянов, слова Д.Прянов и Н.Супрунова)
06 - Глаза твои (музыка - Д.Прянов, слова Н.Супрунова)
07 - Я не могу тебя терять (музыка - Д.Прянов, слова М.Евдокимов)
08 - Так бывает (музыка - В.Малежик, слова Ю.Ремесник)
09 - Новый год (музыка - Д.Прянов, слова И.Савельева)
10 - Я люблю тебя как никогда (музыка - Д.Прянов, слова И.Савельева)
11 - Прощай (музыка - Д.Прянов и А.Федорков, слова И.Савельева)
12 - Первый поцелуй (музыка - И.Гранов, слова Л.Дербенев)
13 - Я тебя люблю (музыка - Джо Пе Да, слова И.Савельева)
14 - Спасибо что ты есть (музыка - Джо Пе Да, слова Н.Супрунова)


Рецензии
Поздравляю, Ирочка!!!!!

Анна Баварская   27.02.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммулик!

Ирина Савельева   27.02.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.