Тепло любви разделим вечерами!

Во всей стране уже давно сугробы,
У нас же только выпал первый снег,
Мы вовремя сменили гардеробы,
И шины на осях своих «телег».

На даче бочки надо бы вверх дном
Перевернуть, и закупить капусту,
Чтоб витамины заготовить в дом,
Как говорят для вкуса и для хрусту.

И остаётся только внуков ждать,
Приедут в Новогодний праздник,
Готова комната, диваны и кровать,
Спортивный сделали заказник.

А так маршрут один: работа – дом,
Туда-сюда, челнок вся наша жизнь.
Всё потом добывается, трудом,
И иногда проблемы, что держись.

Зима очередная на носу,
Я думаю, мы всё переживём.
Любую «перемогем» полосу,
И всех друзей на праздник созовём.

И пусть зима укроет серебром,
И не шалит морозом и ветрами,
Мы соберёмся за одним столом,
Тепло любви разделим вечерами!



укр. «перемогем» - победим!


фото автора - первый снег


Рецензии
Знакомое здание... похоже что я фоталась рядом...

Гелла Странный Цветок   02.11.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.