В Праге

Мне в Подмосковье ехать проще-
Нет виз,  вокзальной суеты…
Но манит Вацлавская площадь,
Соборы, улочки, мосты.

Старинных пражских башен шпили,
Гул рынка, звон колоколов…
Вы навсегда меня пленили,
В душе оставив вечный зов.

И я внимать ему готова-
Маршрут известен, хоть не прост:
И возвращаться буду снова
Я в Пражский град, на Карлов мост.


Рецензии