Любовь случится обязательно

Жасмин в цвету, щебечут птицы,
И липа в парке отцвела.
Вода в пруду  засеребрится…
А у меня, увы, дела.

Искра по телу пролетела,
Когда коснулся ты плечом…
Я расставаться не хотела
И всё болтала – ни о чём.

Не устаю себе дивиться:
Мне вроде уж немало лет,
А я могу в тебя влюбиться…
А впрочем, почему бы нет?


Рецензии
Можно влюбиться в любом возрасте!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   18.12.2015 18:47     Заявить о нарушении