Никому

Что-то не так, -
говорит он.
Что-то снова случилось.
Ну вот.
Что-то не так идет,
Стук, взрыв, грохот,
Два корабля столкнулись борт о борт.
Головокружение ночи, капли разорванных мыслей на фартуке
О тебе.
Из тебя истекает глупость, из меня ненависть,
Вот какая я дура, говоря тебе, что ты идиот,
Меня снова уносит, раздирает от боли,
И снова прет.
Я как танкер, как боинг, как самый злобный дракон, броненосец, «Виктория», миномет.
Ты прости, во многом бываю я неправа, обвинять тебя ни к чему.
И кому еще нужна наша с тобой любовь?
Мне и тебе – больше никому.


Рецензии