Романтика

Романтика.  Светлые  дали.
Манящий  морской  горизонт,
Что  Грэя  с  Ассолью  связали —
Незримый  загадочный  фронт.

Романтика.  Осени  слякоть.
Разбитость  таёжных  дорог.
Нельзя,  если  хочется  плакать,
Ведь  быт  здесь  бывает  убог.

Романтика.  Света  частица.
Большая  земная  любовь.
Сумела  в  единое  слиться —
В  глуши  обрела  себе  кров.

Романтика.  Ветер  надежды
Вновь  в  алых  ожил  парусах —
Мы  молоды  снова  как  прежде
И  верим  опять  в  чудеса!
15.10.2014г


Рецензии
Да. Романтика и вера в чудеса - неразрывны.
Спасибо!
С праздником!

Полянских Николай Александрович   23.02.2015 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
И Вас, с праздником и всех благ!
С уважением, Василий.

Василий Касьянов   23.02.2015 12:46   Заявить о нарушении