Авитаминоз

Я жду, когда придёт мой единственный,
Но он почему-то не торопится.
И листья падают вниз безжизненно.
И плакать опять почему-то хочется.

Наверное это осенняя депрессия
А может быть осенний авитаминоз.
Но почему-то всё равно не вместе мы
И ты не даришь мне букет из роз.

И я опять сижу у окна
И смотрю на осенний дождик.
И я опять дома одна.
Ну где же ты мой любимый ходишь?

Ну когда же ты принесёшь весну в моё сердце
И немного витаминов для тела?
Я в объятьях твоих хочу согреться.
Обними же меня уже скорее смело.

Врач глядит устало на мой унылый вид
И ставит мне диагноз по анализу кровИ.
Врач выписывает мне "Компливит".
А мне просто не хватает любви.


Рецензии