Целя её боли и тайны

Не стелись перед женщиной, но красиво ухаживай,
Так, ненавязчиво, словно случайно…
Не спеша её сердца лёд размораживай,
Постепенно целя её боли и тайны...

Дверь души откроет лишь доверившись,
Ощутив твоих плеч крепости,
Пусть и едва ли, едва осмелившись,
Но за то на вечные вечности...

...И расстанетесь даже если,
То тепло твоё поселится в её памяти
О том, как было вам вместе,
Годы назад, словно намедни...


Рецензии