Желать так королеву!

По всему миру есть «артисты»,
Есть дураки, и есть «мессии»,
Но только вот максималисты
Коли бывают то в России!

И их не стоит осуждать,
Так поступать у них в привычке:
Вот если надо что угнать,
Никак не меньше - электричку!

Максималист! Такой вот он!
Известному под стать напеву:
Ему раз красть, так миллион!
А пожелать, так королеву!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.