С Днем Рождения!

Взгляд отчуждения в твоих глазах я вижу,
Скупых сомнений слов, душевных ран.
Но голос милый твой по-прежнему я слышу,
Морозный ветерок твой обнимает стан!

Для нас твой День Рожденья полон тайны,
А для веселья повод - для других.
Для этой осени он оказался крайним,
Но откровением стал для нас двоих!

По-прежнему тебе я близок,дорогая,
Не чужды мне твои сомненья и мечты,
Холодной осенью тебя я обнимаю,
А сердце скачет, как в июле от любви!

Желаю дней твоих спокойного течения,
И наших мыслей тайный переплет,
Развею я твои печальные сомненья:
В снегах пройдет и этот сложный год!

Ты будешь свято верить,дорогая,
В свои прекрасные,далекие мечты.
Скажу тебе,с рождением поздравляя,
Что буду верить в них я также, как и ты!


Рецензии