***

Живу, не умея
себе объяснить,
Зачем извожу те
силы - не многие...
Что душу питают...-
И - не изменить
Грусти закон
Что подписан тревогой...?...



Боль прожигает
мышцы и жилы...-
Особым горением
женской природы...-
А прочее...- Просто
судьба положила
На тайный алтарь
только риску в угоду...-


Риск озабочен
природою случая...-
-Дотошно, рутинно-
в часах и в минутах...
- Но сердцу в любви -
не дано биться скучно...
Трудности-сердце
- сознательно бьют...-


Туда, где у боли
сила жесточе...-
Туда, где незгладимее след
от ран... А судьба, - тем сильна-
между прочим...-
Ей интересен
и чувственный свет...-

 ________________


Рецензии