Вам, Маэстро

Даниилу Шиндарёву

Быть, дружить, общаться с Вами –
Мы оценим, жизнь прожив.
Вам, Маэстро, небесами
Дан Таланта мощный взрыв.

Ваши звуки – это внуки,
Скрипка Ваша – это дочь…
Эти пальцы, эти руки,
Эта скорость, эта мощь!!

Ваш смычок – всегда упругий –
Это продолженье Вас,
Пусть звучат сонаты, фуги
Каждый день и каждый час.


Рецензии