Дела!

Время не стоит на месте
Кто-то атом расщепил
Взял ножом уж вы поверьте
И на двое развалил

Кто-то выдумал кровати
Раскладушку к телесам
А я по старинке на полатях
Закатил глаза к верхам

Кто-то спички, кто-то серу
Кто-то к сере... коробок
А, у кого-то на макушке
Выпадает волосок

Он содрав меха...с барана
Прилепил на умный лоб
Посмотреть, так даже славно
Не баран не остолоп

Кто-то выдумал бикини
Взял верёвочек пучок
Махом их на "половине"
Прилепил меж рук и ног 

Кто-то новую подругу
За бесплатно приволок
А я живу с одною злюкой
О другой и невдомёк

Жизнь проходит от новаций
Ажно, пухнет голова
Ты ушла с другим... неважно
У меня свои дела!


Рецензии