Утро, лес, веки

Тропы будто иглы,
Лапистые ветки,
Радужные игры
В старую рулетку,


Крутится - кружИтся,
И атласный стол...
На ухо ложится
 Чей то разговор,

Синие таблетки,
Красный силуэт,
На полях пометки,
Да неяркий свет,

Свечи мимо делом,
Поустав менять,
Опустилось тело,
В сонную кровать.......


Рецензии