Amour

Любовь-это хищный зверь,
Который не выносит свободы.
Он тихо крадётся,скребясь в твою дверь,
Дыханью его подвластна природа.

Он жадно готов вцепиться зубами,
Разрывая тебя-он чувствует кровь.
Не зная запретов,в порыве желанья,
Приятна ему твоя свежая плоть.

Амур,амур-ты зверь неприручимый,
Ты ненавидишь свет,тебе противен мрак.
И все хотят смирить твою неукротимость,
Но вновь кричат от боли,душу сжав в кулак.

Любовь всегда нападает первой,
От неё не скроешься,не убежишь.
Она уже слышит пульсацию нервов,
И кровь что по венам нещадно бежит.

Она держит тебя в смертельных объятьях,
Так нежно и сладко манит за собой.
Потом обдаёт тебя жгучим припадком,
Льдом и огнём и ранит стрелой.

Амур,амур-никто не в силах тебя одолеть,
Ты сильнейший зверь на этой земле.
В тебе соглашаются люди гореть,
А после замёрзнуть в тонущей мгле.

Ах любовь,-ты такой сладкий яд,
Который пьём за здоровье до дна.
Затем попадаем мы в огненный ад,
Где пламя свечей сжирают до тла.

Амур,амур-как вкусны тебе горькие слёзы,
Ты вгрызаешься вновь мёртвой хваткой в меня.
Пьёшь ты алую кровь,как целебную воду,
Из разбитого сердца,что кричит от огня.

Ах любовь, ты смертельный озноб,
Притаился ты в чаще,смирив свою прыть.
Ты новую жертву стеречь вновь готов,
Где в твоей пасти кто-то будет любить.

Написан в 17 лет


Рецензии