***

Я   к   тебе   привыкал   поначалу,
И   с   тобой   лишь   рассветы   встречал.
О   своей   любви   ты   молчала,
Ну,  а  я  о  своей  -  не   молчал!

Я   кричал,  я   орал,  что   есть  силы,
Что   другая   милей  и  нежней!
И   тогда   ты   спокойно   спросила:
"Кто   она?  Мне  б  увидеться  с  ней."

Кто   она,  кто   она!..   Сердцем   знаю,
Но   об   этом   тебе   не   скажу!
Я   лишь   только   теперь   понимаю,
Как   тобой   без   тебя   дорожу...


Рецензии