Лес загадочно искрится

Ах, какая нынче осень!
Покидая неба просинь,
Ветер, жеребёнком шалым,
Сыплет златом небывалым.

Лес загадочно искрится.
И вскрывает лаком листья,
Словно сказочный художник-
Влажной кистью, мелкий дождик.


Рецензии