Я письма жгу

Я письма жгу.

Я письма жгу твои ко мне, в костре.
Они, как ты, остались только в прошлом.
Закончить хочется всё это побыстрей,
Чтоб на душе мне не было так тошно.

Едва живой огонь, - бумага не горит,
Все строки в ней пропитаны слезами.
И мне никто теперь не объяснит,
Как вышло расставанье между нами.

Не знал, что мы простились навсегда,
Читал твои признанья через строчку.
Ты столько лет ещё надеялась, ждала,
И дверь не закрывала на цепочку.

Давно уж нет конвертов от тебя,
И через «сети» ты меня уже не ищешь.
Не смог согреться я сегодня от огня,
Не греет то, что стало пепелищем.


Рецензии