Затерялся след

Может за морями где – то,
Может быть, и нет,
Ты живёшь на белом свете -
Затерялся след.
Может, по пустыне бродишь,
Может быть, в лесах.
О тебе спрошу я Бога
В синих небесах.
Он ответ пошлёт мне вскоре,
Может быть, и нет.
По каким дорогам ходишь -
Затерялся след.      
Г. Мерзлякова


Рецензии