Странное совпадение

Странное совпадение:
Мир вокруг - есть я.
Всё, что казалось чуждым,
Оказалось внутри меня.

В море впадают реки,
В душу - твои слова.
Мысли твои повсюду,
Как в море из рек вода.

Её не вернуть обратно,
Уже их не разделить:
Стали единым целым,
И так продолжают жить.

Странное совпадение:
Мир вокруг - есть мы.
Всё, что казалось чуждым,
Теперь вдруг у нас внутри.


Рецензии