Телефонные провода

Телефонная линия перегружена,занята...
Я тобою дышу сегодня по проводам...
Разъедает нас ежедневная суета,
Скоро будем вместе,только поверь мечтам!

Разделяют нас километры... Да не беда!
Мы же сильные оба,а значит,переживем!
А пока,у нас... Телефонные провода...
Это значит вместе! Это значит вдвоем!


Рецензии
Голос телефонный ,
не возникнет вдруг,
Запретил Надёжно,
он не рискнёт,
в Темноте,
лишь прыгнула кошка.

Волк Декаданса   02.02.2019 13:52     Заявить о нарушении