О неслучившемся

Не хочу тебя отпустить,
Все неправильно, странно, нелепо,
Невозможно забыть, не любить,
Говорят же, что чувства слепы.

Не могу тебя отпустить,
Пропиталась тобой моя сущность,
Как без воздуха можно жить?
Все проходит со временем? Глупость...

Не надеюсь увидеть в толпе,
Ходишь ты параллельной дорогой,
И на встречу спешишь не ко мне,
Тебя нет у меня...слишком строго.

Не пытаюсь уже мечтать,
Мы с годами становимся жестче,
Правду в мире нет смысла искать -
Понимаю все четче и четче.

Не умею я памяти лгать,
Из нее мне не вычеркнуть строчек,
Надо было тогда сказать,
Как мне нужен ты...очень...очень...


Рецензии