Из циклов. О восторге

О ВОСТОРГЕ


Это чувство люди все "боготворят",
оно вызывает волнение в крови,
а люди под влиянием его такие чудеса творят,
оно возникнуть может и под влиянием любви.

Восторг- это реакция на замечательное дело,
аплодисментами его  часто выражаем,
от публики добиться их сможет артист умелый,
с восторгом многое приятное встречаем.

Восторги украшают нашу  жизнь простую,
с ними становится нам легче,
за радостями жизни не хочется ходить далече,
не хочется терять восторга даже минуту дорогую.

Мне думается, чаще восторгаются
хорошие люди и добрые,
к нашему счастью, они среди нас все же встречаются,
не всегда молодые, бывают и хворые.


Рецензии
Примите мой восторг!
Не в лесть и торг!
С теплом души,
Лена

Твоё Воспоминание   27.10.2014 19:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! миша

Михаил Васьков   27.10.2014 11:12   Заявить о нарушении