утро в донецке

Все в развалинах , в печали
Утром женщины кричали
Такой тревожный колорит
Наверно вновь кто то убит

Палят твари по утрам
Вон совсем разбили храм
Снесли с роддома черепицу
Похоронили роженицу

То ж не люди , а ублюдки
Попали снарядом в дом малютки
Разбросала на песочке
Мина детские кишочки

Бьют прицельно по базарам
Школам , садикам , вокзалам
Что вы нехристи таврите
Вы же на русском говорите

Порошенко , ну ты  сука
Не ешь сала , не ешь лука
Что же ты делаешь урод
Православный губишь народ


Рецензии