О нём, любимом

Люблю я его так трепетно,
Так нежно, от всей души!
Быть может, я очень ветрена,
Но с ним все дни хороши.

Люблю я с ним просыпаться,
И вслух говорить о нём.
В толпе с ним не потеряться -
Ведь ближе мы с ним с каждым днём.

Мы с ним постоянно вместе,
Не разделить ни водой, ни огнём!
Что здесь поделаешь, честно,
Люблю я имя своё.


Рецензии