Что он сказал

Я так хочу уйти одна,
Друзья, не трогайте меня!
Поверьте, я в порядке, норма
И я смогу дойти до дома.

Что он сказал - не важно это.
Не убегу я на край света.
Над нами время властно правит
И точки все над i расставит.

Что он сказал в сердцах – обидно?
Но завтра утро будет видно
И он раскается, быть может.
А нет – меня он больше не тревожит.

Друзья, пустите, все в порядке!
Дойду до дома без оглядки!
Благодарю, прощайтесь за меня
А я хочу побыть одна….               


Рецензии