Этот день - он обычный

Этот день – он обычный, а все-таки нет -
Не может обычным быть новый рассвет.
И снег под ногами хрустит по-иному,
Прохожий взглянул совсем по-другому.

Улыбки друзей  стали  ближе, роднее.
Греет сердце мне тот, кто под матушкой Тверью.
И сколько чудесных отпущено лет!
Этот день - он обычный? Нет, все-таки нет.


Рецензии