Все дальше ты

Все дальше ты, что был спасеньем
Улыбкой, смехом в темном дне.
Все дальше ты – мой луч осенний
В морозной, скользкой тишине.

Все реже вижу, погибаю
Без слов твоих, твоих очей.
И то, что дальше будет хуже, знаю.
Мне либо яма, либо по шею ручей.               


Рецензии