Подумай прежде

У всех изранены сердца.
Мы все больны неизлечимо.
Мы все боимся за себя,
И глубже прячемся бессильно.

У всех наплакалась душа -
В ней похоронены в могилы
Те люди, что прошлись по нам,
Такие же, как мы скотины!

Сегодня я убила муху…
Нажала крохотное тельце
И моментально пожалела,
А крови с рук уже не деться…

И, мной отобранная жизнь,
Вернется мне стократной болью
Что будет то? Кусок души?
Известна кара только Богу.

Мой друг! Подумай, что сказать,
Но прежде чем слова сорвутся!
Подумай, прежде чем писать
Бумага стерпит, люди – рвутся…

Подумай прежде, чем ты сделал
Нам не вернуть ничто на свете!
И кто-то может пострадать,
А кто-то может и ответить….               


Рецензии