Всё исчезает кроме

В траве густой
на лесной нежаркой поляне
люблю возлежать
с женщиной
которая любит меня
и молчит

Странные происходят тогда события

Трава исчезает
исчезает небо
один на один остаюсь
с детством

оно небесно и женственно
травянисто и молчаливо

Но ведь не было у меня 
не было такого
детства


Рецензии