Как меняешься ты

Как меняешься ты, мой любимый,
Сложно вновь тебя мне узнать.
Ты стал нервный и злой и строптивый,
Что не страшно тебя потерять.

Временами я вижу все же
Ту былую тень мечты.
И я рада быть с тобой в ложе,
Но настанет день – ты не ты.

Ты всегда был такой, притворялся?
Это просто влюбленность прошла.
До любви не дотянем мы малость,
Ведь и я тебе не нужна…


Рецензии