Год культуры

    Смотри: подсолнухи, подсолнухи и трупы.
    Дали в депрессии. Ван Гог сошёл с ума.
    Из всех голов, похоже, выпали шурупы.
    "Век вывихнут". К чему "слова, слова, слова"?

    Четырнадцатый год, бессильная культура,
    Объявлен был твоим, но чёрт его побрал.
    А пуля, чтож она? Она, конечно, дура.
    Ну, значит дураки сегодня правят бал.


Рецензии