Абсурд отсутствия

Когда порой отсутствие твоё
Мне кажется абсурдом высшей пробы,
А некогда просторное жильё
Грудную клеть сжимает крышкой гроба,
Я прихожу к тебе, как в Божий храм,
Скрывая в сердце радость и смиренье.
И на меня снисходит озаренье
И исцеленье всех душевных ран.

От Бога ты в душе неотделим.
Хотела быть служителем твоим,
Но, как мытарь, стою, войти не смею,
И в плаче о прощеньи каменею.


Рецензии