Зона!

Вот: прошла гроза, полно озона!
Как свежо дыханье Колымы!
Не уйти! Не вырваться из Зоны!
Не порвать объятия Зимы!

Вроде зелены вокруг газоны
Солнцу, птичкам радуемся мы
Только нам не вырваться из Зоны
Так сильно дыханье Колымы!

Где-то в зоопарке спят бизоны
Взгляд тигриный вырвал нас из тьмы
Понял я: не вырваться из Зоны!
Всюду берег грозной Колымы!


Рецензии