Закованы в стереотипы

Закованы в стереотипы,
Подвешены на ярлыки,
Татуировки-логотипы,
Банальных фраз оптовики.
Конвейер штампов социальных
Верстает копии людей,
А хочется оригинальных,
Живых, с изюминкой своей!


Рецензии