Нечто октябрьское

    Нечто октябрьское.
Йога сидит на жаре
Нож  в ладони
-Денег дай мне!
В Индии наблюдал
С луганщиной сравнивал.
В Крымском  казаки на постое.
Обращение с селянами простое.
Председателя сразу расстреляли
Актив  били,третировали.
В комендатуру шли люди
-Кушать нечего,казаки!
С туберкулезного диспансера
Что на окраине села.
-Помогите!
-Кашель хуже, слышите?
Послали ходоков подальше
Свершилось чудо
Чего не видели раньше.
Над сельсоветом желто-синий флаг
-Где часовой?-Дурак!
Казаки нагайки сжали,
Посмотрели жителям в глаза
И внезапно зауважали.
Ушли обиженно
Зашла милиция в село стремительно.
-Скоро до границы дойдем
Праздник прямо, теплый прием!
Снаряды вновь по ним
-Ничего ,скоро прогоним!
        18.10.2014г.


Рецензии