Песенка Буратино

Собирайтесь! Пора в дорогу!
Жду вас в сказочной стране.
Путь нелёгкий и далёкий,
Лучше, если на коне.

А коня того взнуздайте,
Самой пламенной мечтой.
Погоняйте, погоняйте,
Чтобы встретиться со мной.

Я вручу вам ключ от двери,
Таковы скажу слова:
Кто искал, боролся, верил,
Падал и опять вставал,

Кто сажал цветы в пустыне,
Думал вырастет бельё,
Тот не бросит, не остынет,
Не оставит, не уйдёт.

Для таких и будет счастьем
Этот ключик золотой,
Чтоб найти и вновь умчаться
За безудержной мечтой.

Чтобы в утреннем тумане,
Уплывая по росе, 
Бросить песню на прощанье
И тепло оставить – всем!

Ну, а мы с папашей Карло
Новый ключик создадим.
Выпьем! Повод очень важный – 
Неоткрытые пути.

Пусть тесна у нас лачуга – 
Перепутие людей,
В ней всегда согреют друга,
Друга и его друзей.


Рецензии
Великолепная песня! Просто удивительная по детски-радостному настроению. Отлично! Нина.

Нина Шаповалова   23.09.2016 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Приятно, когда оживают старинные настроения... Удачи Вам. С теплом.

Влад Блюм   23.09.2016 07:07   Заявить о нарушении