Задержала

Это будет похоже на сон...На волну, укачавшую совесть..
Ты опять в меня будешь влюблен...На колени поставишь гордость..
Остановишь движением рук все попытки моих запретов..
Мы начнем провожать закат, а  продолжим встречать рассветы..
Зажигают огни мечты..Ночь рисует губами на коже..
Мы вдвоем...Ты и я..Я и Ты..Мы с тобой на безумцев похожи..
И несет нас волна к берегам необьятных желанных просторов..
Я тебя задержала в себе - в своем сердце, в судьбе, как вора..


Рецензии