Загадай желанье на прощание

Загадай желанье на прощанье.
Пусть оно исполнится. Ты жди.
Ведь желанье -- лучшее признанье
в том, что недодали, не смогли.

Я желанье тоже загадаю.
Будет оно связано с тобой:
пусть тебе приносят чашку чая
и цветы, улыбку и покой.

Это мелочи, но так приятно,
когда помнят, нежат, берегут
(с возрастом уходит безвозвратно
крупное: его года сожгут).

Может быть, желанья совпали?
Не узнать нам этого никак.
Главное, чтоб мы их загадали--
Бог подаст ещё нам тайный знак.


Рецензии