Мне этой ночи было мало

Мне этой ночи было мало
И наяву, и в сладком сне.
В ладонях я печаль сжимала,
Что теребила душу мне.
Теснились звезды во Вселенной,
На землю падал свет луны.
Я словно вырвалась из плена,
Попав в объятья тишины…


Рецензии