ВЕРА

Ещё немножечко осталось
Усилий сделать над собой,
Чтоб ничего не вспоминалось,
Ход мысли чтобы стал другой.
К моим чудовищным потерям
Ещё добавится одна,
И вновь с судьбой часы мы сверим,-
Жизнь, к сожаленью, такова.
Как далеко мой белый Ангел!
Придти на помощь не спешит,
Иль в детстве плохо кушал манку,
С грехом моим ли не взлетит?
Мольбы и стоны снова к Богу
С усердьем ярым обращу,
Чтобы дождаться мне подмогу,
Сил и терпенья попрошу.
И вновь уверую в Святыню,
Душе с надеждой легче жить,-
Не превратит свой мир в пустыню
Кто с Ангелом умел дружить.


Рецензии
Здорово написали)

Вера Азарина   27.10.2014 09:25     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо! Всего Вам доброго!!!

Ирина Белоусова 03   27.10.2014 10:06   Заявить о нарушении