Обамы власти...

Канули в Лету: Трумэн, Черчилль, Сталин,
Взамен китам...иной пошиб.
Их времена...калили сталью,
Структурой вечной...в монолит.

Пришли: обамы, меркель, кэмероны,
По меркам прошлым...мелюзга.
Вглядеться пристальнее...клоны,
Имперской власти...господа.

По сути...мелкие барыги,
За грош...народы под косу.
Сплетая каверзы...в интриги,
На лаврах потчуют...в бреду.

По континентам, смерть и войны,
Обамы власти...привнесли.
Воюют кровные народы,
Как бездуховные...враги.


Рецензии
Каждое время достойно своему герою!
Банановый коршун и в шоколаде Порошенко.
Им только не хватает Лукашенко!

Василий Бураков   27.10.2014 14:13     Заявить о нарушении
Где его место?..Слева?..Справа?

Валерий Кротов   28.10.2014 09:26   Заявить о нарушении