Белые пятна на небе

Белые пятна на небе
Словно морская волна
Небо опять голубое
И на траве синева.

Розовый озера берег
Сосны кольцом окружив
Ветер на ветки садится
Бабочка рядом кружит.

Летняя мягкая влага
Душу окутает вновь
Будто сияние солнца
Всем подарило любовь.


Рецензии