Одиночество

Мне так холодно...
И до боли
Страшно мне
От одиночества.
И на коже,
И по венам
Кровь течет
Окаменелая.
Нет здесь смысла,
И возможно.
Вы свое время
потратили
Но всё так же
Очень больно.
Одиночество-
Штука страшная...


Рецензии