***

Обмороженное сердце больше не болит.
И мечта, сломавши крылья, с небес в низ летит.
Я никто и звать никак, раб немой судьбы.
Я безликим тварям рад, хоть они грубы.
В ад спущусь, невиден я, вмиг возвращусь
И к тебе рогатым  вновь из земли вернусь.


Рецензии