Ты мне не верил

Ты мне не верил, когда слова любви тебе я говорила.
Ты отвергал простую и слепую суть.
Того, что я тебе, родной, дарила
Ни в этой жизни, никогда и никуда не унесут..

Я отдавала часть себя,
Но ты не видел...
Точнее, не хотел, чтоб это я была...
Тебе не всё равно, что ты меня обидел.
Мне ж не понятно только, в чем моя вина?

Молчание нелепо прекратилось,
Но отдалились друг от друга навсегда.
Ты - моя осень... но зачем простились?
Ведь повторяются у года времена...

Пройдя сквозь память,
Ты во мне остался.
Ты стал, к несчастию, частичкою меня...
Я так хочу, чтоб ты метелью, вдруг, умчался.
Я не хочу больше гореть от твоего огня.


Рецензии